日富豪公開徵女友登月 逾2萬人報名-鲸鱼爆炸

日富豪公開徵女友登月 逾2萬人報名 时间:2020年02月17日 10:09:01

日富豪公開徵女友登月 逾2萬人報名

日富豪公開徵女友登月 逾2萬人報名

責任編輯:劉雲

報道:身價20億美元(約港幣156億元)的日本富翁、電商ZOZOTOWN創辦人前澤友作,日前透過節目徵求一名人生伴侶,陪他完成搭乘美國太空探索技術公司(SpaceX)「大獵鷹火箭」登上月球的夢想。如今報名人數已經突破2萬人,且時間也將於今日(17日)截止。前澤友作熱衷太空探索。(網絡圖片)前澤友作熱衷太空探索。(網絡圖片)前澤友作出演日本網路電視台AbemaTV相親節目《前澤友作認真相親紀錄》(FULL MOON LOVERS),真心想找到一名人生伴侶。根據前澤友作開出的6條件,他希望對方是20歲以上單身女性、個性活潑樂觀、對太空之旅有興趣,且願意一同準備、願意一起享受生命,同時祈求世界和平。由於前澤長久一直有探索太空的夢想,這次徵求的人生伴侶將與他一起搭乘「大獵鷹火箭」進行約5天的繞月之旅。節目也特地為他精心安排相親,網站上更有「愛情診斷測試」項目,讓報名女性測試與前澤長久的匹配程度。今年44歲的前澤長久去年底和27歲女星剛力彩芽分手,如今開始徵求女友,相親報名將於17日截止,報名人數已經突破2萬1700人,25至26日間會進行篩選,2月開始約會、互相了解,3月底選出「對的人」。(新聞中心供稿)

个人专栏

合作专栏

  • 撿便宜沒機會?雙北房價緩步上升 新北年增2.5%最多

    ▲雙北市2019年12月信義房價指數,日富豪公開徵女友登月 逾2萬人報名年增幅都雙雙上揚。(示意圖/記者張菱育攝)


  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚,日富豪公開徵女友登月 逾2萬人報名2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。

评测

回到顶部
人死后去哪里了|蓝可儿案|中国未解之谜大全|越战女兵|中国十大杀人犯|鬼的图片|西晋第一个皇帝|世界上有龙吗|迪拜十大疯狂建筑